Pocetna – srpski Forumi Pravilnici how to select and purchase marijuana seeds Odgovor na: how to select and purchase marijuana seeds

GeorgeLof
Gost
Post count: 5986

Вы приходите в гости к русским, и они удивляют вас неожиданным вопросом: “Знаешь ли ты какие-нибудь анекдоты?”
Русский анекдот – это весьма опасная и неизведанная территория. Как правило говорится что юмор, особенно русские анекдоты не преводятся, даи вообще сама идея рассказать анекдот у многих народностей вызовет недоумение . Однажды попав в такую не ловкую ситуацию, пришлось вместо анекдота рассказывать просто ситуацию из жизни.
Разберемся как не попадть в такую ситуацию, и главным помощником в этом станет сайт где собрано огромное количество анекдотов на самые разные темы, сайт с анекдотами.
В том случае если русский человек спросил у вас знаете ли вы анекдот, он имеет ввиду именно русский анекдот и именно такие анекдоты размещены на нашем сайте.
Анекдоты в России похожи на легенды и мифы, которые наши предки пересказывали из поколения в поколение. Не имеет значения, слышали вы уже эту историю или еще нет. Все хотят услышать именно вашу версию этой забавной истории.
Это нормально. Надо кратко изложить суть анекдота и уточнить у аудитории, слышали ли они его раньше? Они обязательно скажут: “Нет! Расскажи-ка!”, что, безусловно, будет означать: “Конечно, мы слышали этот анекдот, но нам интересно, как расскажешь его ты”.
Ну и после этого рассказывайте любой анекдот с нашего сайта или смешную историю [url=http://ruanekdot.ru/news/kogda_tebe_uzhe_30_let_i_tebja_nazyvajut_na_vy/2020-03-28-26475]анекдот про 30 лет[/url]
Начав рассказывать веселый анекдот с нашего сайта на любую темактику, вы увидите как в глазах у слушателей загорятся огоньки в ожиднаии оконцовки анекдота или смешной истории с нашего сайта . Рассказывая русский анекдот, вы не столько развлекаете публику, сколько совместно выкуриваете трубку мира, проявляя большое уважение к местному фольклору.
Очень красочно и живо будет восприниматься анекдот в том случае,если его рассказчик помогает себе жестикуляцией и гримассами.
Ниже хотелось бы привести ряд анекдотов или смешных историй которые очень популярны на нашем портале веселых шуток и рассказов:
Один из первых анекдотов, очень стар и занет его наверное каждый, но популярность его на сайте с анекдотами не падает уже долгое время, это классика.
Пьяный в стельку муж возвращается домой. Жена бьёт его скалкой по голове и кричит: “Гад, ты ещё пить будешь?”. Он молчит. Она снова бьёт и кричит: “Ты будешь ещё пить?”. Тот снова молчит. Жена опять бьёт его по голове: “Я тебя спрашиваю, ты ещё пить будешь?”. Муж отвечает: “Ну ладно, наливай…”.
Ниже не менее популярный анекдот с нашего сайта смешных историй и анекдотов.
Анекдот непосредственно: на охоте чукча и американец,у чукчи из оружия только камень а у америкоса карабин, чукча увидев медведя кинул в него камень и побежал от него а медведь за ними обоими, тут америкос устал бежать развернулся и всадил медведю пулю в лоб, чукча подходит и говорит, ну вот теперь дурак, будешь сам медведя до чума тащить.
Ну что, чувствуете, как прибавляется уверенности?
Посмотрим, сможете ли вы закончить на таком же высоком уровне. Покажите, что у вас есть навык. Это мой любимый русский анекдот. Здесь, особое внимание следует уделить жестикуляции. Если никто не засмеётся, то это не ошибка анекдота и не проблема аудитории. Проблема лишь в том, что вы не сумели его правильно рассказать..
Я рассказал три своих любимых русских анекдота. Будьте уверены – их несчётное количество