Pocetna – srpski Forumi Pravilnici how to select and purchase marijuana seeds Odgovor na: how to select and purchase marijuana seeds

LarryVak
Gost
Post count: 3393

Чем могут быть опасны черные привороты
Всем известно что любовь это самое светлое что есть у человека, и не хотелось бы его ничем омрачать, ритуалом например, но это лишь на теории. На практике существует любовный приворот. Это особенный вид магического ритуала, который направлен на выбранного объекта, чтобы притянуть его внимание. Женщины или мужчины стараются таким образом добиться любви со стороны желанного партнёра.
Привороты делятся на две категории: белые и чёрные. Они отличаются друг от друга своей силой взаимодействия, соблюдением некоторых условий проведения ритуала и точным воспроизведением магического заговора
Как правило белый приворот считается лояльным по отношению к тому кто его делает и на кого его делают, а черный приворот можетнести тяжелые последствия как для объекта так и для исполнителя, если таковой делает его без соблюдения правил.
Основные виды чёрного приворота
Ниже представлены основные виды приворотов черной магии:
1. Кладбищенский приворот.
Это вид приворота, который необязательно выполняется на кладбище. Для его действия нужна лишь погребальная атрибутика или определённые предметы с кладбища. Но конечно особой силой этот ритуал обладает если его провести непосредственно на могиле умершего человека. особая фаза луны тоже имеет значение, но нельзя проводить приворот без участия опытного и обученного мага, иначе сработает обратка и последствия могут быть катастрофичные [url=https://privorot-privorozhit.ru/kak-naslat-privorot-na-ponos-porchu-na-zheludok-vraga.html]заговор на понос в домашних условиях[/url]
2. Приворот Вуду.
Данный приворот считается одним из самых сильных, для него потребуется кукла из органического материала. В образе магического предмета должны присутствовать чётко выраженные половые признаки того человека, который подвергается привороту. Здесь также могут участвовать органические элементы человека на которого идет приворот, ими могут быть ногти, волосы слюна и все что угодно. В дополнение идет кровь заказчика и парное количество черных восковых свечей, при проведении обряда нужно быть крайне аккуратным при обращении с куклой.
3. Привязка на секс).
Это особый вид приворота, который позволяет вызвать влечение только к определённому человеку. После проведения ритуала у жертвы появляется желание заниматься сексом только с одним человеком, который является заказчиком данного приворота.
4. Менструальный приворот.
Этим видом приворота пользуются многие женщины. В качестве биологического материала выступает их менструальная кровь. Ритуал опасный, но очень сильный. Для его выполнения следует взять личный предмет человека, которого хотите приворожить и свою менструальную кровь. Проводится специальный обряд и читается заговор над ритуальными предметами, а дальше менструальная кровь добавляется в еду человека.
Что следует ожидать от чёрных приворотов?
Самое плохое из качеств это месть, и прежде чем прийти к привороту, нужно пудумать о том, какие будут последствия а не думать только чувствами и эмоциями.
обязательно нужно занть что объект после участия магии чувствует изменение своего психо эмоционального состояния а потом может впасть в депрессию. Возникновение внезапных заболеваний и финансовых проблем – признак действия чёрного приворота.
Как не стать жертвой последствий?
Даже если чёрный приворот стал вашим единственным способом вернуть любимого человека, не нужно самостоятельно проводить ритуал. Вам нужно обратиться к опытным магам, которые смогут поставить защиту от обратки и избежать плохих последствий.